Идеальное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Это супер рецепт, чтобы удивить гостей и потратить минимум энергии. Вам нужно только...
Ингредиенты
- Говядина для стейка (tenderloin, sirloin, rib eye...) 1200 г
- масла Пачка
- чёснока 2 дольки
- Свежий розмарин
- Соль (крупная) 1 ч ложка
- Перец свежемолотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло смешать с рубленым чесноком, розмарином, перцем, солью. Можно добавить зиру!
2
Обмазать маслом кусок мяса со всех сторон.
3
Разогреть духовку на макс. Выложить мясо на протвень. Желательно на протвень поставить решетку. Масло будет таять и стекать вниз.
4
В максимально разогретую духовку ставим мясо. 8-10 минут в зависимости от размера куска и желаемой прожарки. Для куска меньше кг и любителей medium to rare - 5 минут. И выключаем духовку!
5
Все!!!! Главное не при каких обстоятельствах (даже если война) не открывать духовку 2 часа!!!!!!!!
6
Через 2 часа увидите результат. Из сока можно сделать супе-соус для мяса. Удачи!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!