
Идеальное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Это супер рецепт, чтобы удивить гостей и потратить минимум энергии. Вам нужно только...
Ингредиенты
- Говядина для стейка (tenderloin, sirloin, rib eye...) 1200 г
- масла Пачка
- чёснока 2 дольки
- Свежий розмарин
- Соль (крупная) 1 ч ложка
- Перец свежемолотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло смешать с рубленым чесноком, розмарином, перцем, солью. Можно добавить зиру!
2
Обмазать маслом кусок мяса со всех сторон.
3
Разогреть духовку на макс. Выложить мясо на протвень. Желательно на протвень поставить решетку. Масло будет таять и стекать вниз.
4
В максимально разогретую духовку ставим мясо. 8-10 минут в зависимости от размера куска и желаемой прожарки. Для куска меньше кг и любителей medium to rare - 5 минут. И выключаем духовку!
5
Все!!!! Главное не при каких обстоятельствах (даже если война) не открывать духовку 2 часа!!!!!!!!
6
Через 2 часа увидите результат. Из сока можно сделать супе-соус для мяса. Удачи!!!!!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями