
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных перца 4
- Пропаренного риса 1 стак.
- Грибов 100 г
- Луковицы 3
- Морковь 1
- Фарша 300 г
- Томатного сока 1 стак.
- Для жарки растительное масло
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец моем и чистим.
Рис варим, добавляем к нему фарш и мелко порезанные и обжаренные грибы, специи.
2
Морковь и лук чистим, лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле, морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку.
3
Полученным фаршем наполняем подготовленные перцы и укладываем их плотно в кастрюлю.
4
Я укладываю их в два ряда. Между рядами перцев и сверху равномерно распределяем оставшуюся половину жареного лука с морковью.
5
Заливаем томатным соком. Он должен доходить до верха последнего ряда перцев. Ставим перцы на плиту и даем им закипеть, затем убавляем огонь и даем покипеть еще минут десять. Далее можно оставить их тушиться на медленном огне на плите, на 40 минут.
6
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































