Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
#марафон
Ингредиенты
- крупных перца 4
- пропаренного риса 1 ст
- грибов 100 гр
- луковицы 3
- морковь 1
- фарша 300 гр
- томатного сока 1 ст
- для жарки растительное масло
- специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец моем и чистим.
Рис варим, добавляем к нему фарш и мелко порезанные и обжаренные грибы, специи.
2
Морковь и лук чистим, лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле, морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку.
3
Полученным фаршем наполняем подготовленные перцы и укладываем их плотно в кастрюлю.
4
Я укладываю их в два ряда. Между рядами перцев и сверху равномерно распределяем оставшуюся половину жареного лука с морковью.
5
Заливаем томатным соком. Он должен доходить до верха последнего ряда перцев. Ставим перцы на плиту и даем им закипеть, затем убавляем огонь и даем покипеть еще минут десять. Далее можно оставить их тушиться на медленном огне на плите, на 40 минут.
6
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!