
Жареные боровики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Ингредиенты
- Грибы (молоденькие боровички) 1 кг
- е- луковицы среднего размера 2
- Растительное масло 50 мл
- Сливочное масло (желательно топленое) 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, моем под струей воды (не заливаем).
2
Нарезаем грибы. Ставим на огонь кастрюлю с водой-2 л., добавляем - 1 ст.л. соли. Засыпаем грибы. Кипятим 7-10 мин.(убираем пену). Сливаем воду.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем лук кубиками, отправляем половину жариться -5-7 мин. Затем засыпаем грибы. Жарим-7 мин, добавляем остальной лук. Продолжаем жарить до готовности. Специи я не добавляю, грибы должны пахнуть грибами.В конце жарки добавляю 1 ст.л. сливочного масла или 150 г.сметаны.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями