avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные боровики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные боровики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈

Ингредиенты

  • Грибы (молоденькие боровички) 1 кг
  • е- луковицы среднего размера 2
  • Растительное масло 50 мл
  • Сливочное масло (желательно топленое) 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, моем под струей воды (не заливаем).
2
Нарезаем грибы. Ставим на огонь кастрюлю с водой-2 л., добавляем - 1 ст.л. соли. Засыпаем грибы. Кипятим 7-10 мин.(убираем пену). Сливаем воду.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем лук кубиками, отправляем половину жариться -5-7 мин. Затем засыпаем грибы. Жарим-7 мин, добавляем остальной лук. Продолжаем жарить до готовности. Специи я не добавляю, грибы должны пахнуть грибами.В конце жарки добавляю 1 ст.л. сливочного масла или 150 г.сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями