Жареные боровики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Ингредиенты
Грибы (молоденькие боровички) 1 кг
е- луковицы среднего размера 2
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло (желательно топленое) 1 ст.л.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, моем под струей воды (не заливаем).
2
Нарезаем грибы. Ставим на огонь кастрюлю с водой-2 л., добавляем - 1 ст.л. соли. Засыпаем грибы. Кипятим 7-10 мин.(убираем пену). Сливаем воду.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем лук кубиками, отправляем половину жариться -5-7 мин. Затем засыпаем грибы. Жарим-7 мин, добавляем остальной лук. Продолжаем жарить до готовности. Специи я не добавляю, грибы должны пахнуть грибами.В конце жарки добавляю 1 ст.л. сливочного масла или 150 г.сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!