
Румяные котлетки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алексеева
Основа рецепта взята с канала "Кухня на изнанку", но так как стараемся придерживаться...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Луковица одна
- Твердого сыра 60 г
- Сливочного масла 20 г
- Укроп петрушка столько сколько вы любите
- Панировочных сухарей 30 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с рубленой зеленью и мягким сливочным маслом.
2
Из сырной массы сформировать 7 небольших, приплюснутых колбасок, и убрать в морозилку на 20 минут.
3
Из куриного филе и луковицы сделать фарш добавить соль и специи по вкусу.
4
Из фарша сформировать 7 котлеток, (каждая получается примерно 80 г) внутрь положить начинку (сырные колбаски). Котлетки хорошенько запанировать в муке.
5
На расколенной сковороде, без масла, быстро обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
6
Поместить котлетки в мультиварку, и в режиме пароварки довести их до готовности.
7
У меня мультиварка скороварка "Марта", котлеты под давлением, на режиме "пар/варка", ставлю на 20 минут.
8
За рецепт спасибо каналу "Кухня на изнанку" https://youtu.be/hbvmMnBCNHE



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями