ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили из курицы по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

Голень куриная (Можно использовать любую часть курицы) 10 шт
Лук 2-3 шт
Томат 4-6 шт
Болгарский перец 1 шт
Соль, перец
Лавровый лист
Кинза либо петушка
Морковь 1 шт
Чеснок 4-5 зубчика

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Если у вас домашняя птица, то советую проварить курицу 40 минут. Вынуть из бульона и дать остыть. Бульон сохранить. Разрезать курицу на небольшие куски. Если птица из магазина, то просто пропустите этот шаг. В глубокой сковороде обжарить куски курицы на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от сердцевины и нарежьте полосками.
3
Помидоры очистить от кожицы. Для этого на помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в кипяток на 1 минуту, обдайте холодной водой и снимите кожицу.
4
Добавьте к мясу лук, жарьте 5 минут, затем добавьте морковь и перец.
5
Тушите на медленном огне 5 минут.
6
Добавьте измельченные помидоры, перемешайте.
7
Добавьте бульон и затем, мелко нарежьте зелень, порубите чеснок, добавьте к мясу. Добавьте специи и соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чахохбили по Вашему рецепту
6 декабря 2018 г.
Ответить
Рада стараться. 😉
7 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!