
А-ля аджика с морковью и кабачками #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Кабачок (цуккини) 1 шт.
- Уксус столовый 2 ст. л.
- Перец болгарский 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок или цуккини очистить от кожуры. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить.
Все овощи, кроме чеснока, крупно нарезать и пропустить вместе с зеленью через мясорубку.
2
Если использовать перец чили в порошке, то понадобится 0,5-1 ст.л.
К овощам добавить соль, сахар и варить на медленном огне 40 минут. Добавить чеснок, уксус и масло. Хорошо перемешать и варить ещё 2-3 минуты.
3
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)