А-ля аджика с морковью и кабачками #заготовки

А-ля аджика с морковью и кабачками #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Масло растительное 2-3 ст.л
Кабачок (цуккини) 1 шт
Уксус столовый 2 ст.л
Перец болгарский 2 шт
Перец чили 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 3 шт
Сахар 1 ст.л
гол. Чеснок 1
Петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок или цуккини очистить от кожуры. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить. Все овощи, кроме чеснока, крупно нарезать и пропустить вместе с зеленью через мясорубку.
2
Если использовать перец чили в порошке, то понадобится 0,5-1 ст.л. К овощам добавить соль, сахар и варить на медленном огне 40 минут. Добавить чеснок, уксус и масло. Хорошо перемешать и варить ещё 2-3 минуты.
3
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А какой размер кабачка? А то у меня кабачок кг на полтора.
31 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!