
Голубцы #рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Это мой САМЫЙ нелюбимый рецепт (в плане приготовления)😁. Вот не знаю почему🤪. А вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Риса 0,5 стак.
- Крупных луковицы 2
- Крупных моркови 2
- Капусты 1 кочан
- Соль, перец, специи
- Зелень, помидоры
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту распарить в кипящей воде, постепенно снимая листья. Важно, не переварить их, а просто добиться послушности!
2
Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть, лук измельчить. Обжарить слегка овощи на растительном масле. Смешать фарш, рис и половину спассерованных овощей. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертом.
4
Обвалять голубцы в муке и быстро обжарить на растительном масле.
5
На дно кастрюли застелить капустный лист. Поверх листа в один слой выложить обжаренные голубцы. Далее слой веточек зелени (предпочитаю сельдерей и/или петрушку), резаные помидоры и немного морковно-луковой зажарки. Далее, опять слой голубцов и все повторить. Залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. При медленном кипении варить около 1 часа.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































