Голубцы #рис

Голубцы #рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Это мой САМЫЙ нелюбимый рецепт (в плане приготовления)😁. Вот не знаю почему🤪. А вот...

Ингредиенты

фарша 1 кг
риса 0,5 ст
крупных луковицы 2
крупных моркови 2
капусты 1 кочан
Соль, перец, специи
Зелень, помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту распарить в кипящей воде, постепенно снимая листья. Важно, не переварить их, а просто добиться послушности!
2
Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть, лук измельчить. Обжарить слегка овощи на растительном масле. Смешать фарш, рис и половину спассерованных овощей. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертом.
4
Обвалять голубцы в муке и быстро обжарить на растительном масле.
5
На дно кастрюли застелить капустный лист. Поверх листа в один слой выложить обжаренные голубцы. Далее слой веточек зелени (предпочитаю сельдерей и/или петрушку), резаные помидоры и немного морковно-луковой зажарки. Далее, опять слой голубцов и все повторить. Залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. При медленном кипении варить около 1 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!