avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы #рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы #рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Это мой САМЫЙ нелюбимый рецепт (в плане приготовления)😁. Вот не знаю почему🤪. А вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Риса 0,5 стак.
  • Крупных луковицы 2
  • Крупных моркови 2
  • Капусты 1 кочан
  • Соль, перец, специи
  • Зелень, помидоры

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту распарить в кипящей воде, постепенно снимая листья. Важно, не переварить их, а просто добиться послушности!
2
Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть, лук измельчить. Обжарить слегка овощи на растительном масле. Смешать фарш, рис и половину спассерованных овощей. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертом.
4
Обвалять голубцы в муке и быстро обжарить на растительном масле.
5
На дно кастрюли застелить капустный лист. Поверх листа в один слой выложить обжаренные голубцы. Далее слой веточек зелени (предпочитаю сельдерей и/или петрушку), резаные помидоры и немного морковно-луковой зажарки. Далее, опять слой голубцов и все повторить. Залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. При медленном кипении варить около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями