Селёдочка под"шубкой"

Селёдочка под"шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Очень люблю готовить, а особенно экспериментировать. Сегодня хочу предложить обычный...
8 порций

Ингредиенты

Сельдь 2 штуки
Свёкла 3 штуки
Морковь 3 штуки
Яйцо 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Майонез 200 гр
Картофель 5 штук
Перец чёрный по вкусу
Для украшения-оливки или маслины и зелень, на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи необходимо отварить и почистить. Сельдь очистить от костей
2
Филе сельди и лук режем кубиками
3
Овощи трём на крупной тёрке. Свёкле даём немножко отстояться в дуршлаге, чтобы сок стёк
4
Яйца трём тоже на крупной тёрке
5
Теперь приступаем к самому главному-будем одевать селёдочку в шубку. Расстилаем пищевую плёнку
6
Первый слой выкладываем из свёклы и делаем сетку из майонеза. Я в крышечке сделала дырочку
7
Затем выкладываем половину сельди
8
Следующий слой яйца и промазываем сеткой майонеза
9
Слой моркови+ майонез
10
Посыпаем луком, сверху оставшаяся часть сельди+ майонезная сеточка
11
И последний слой картофеля с майонезом
12
Заворачиваем в рулет и ставим в холодильник на 4 и более часов. Потом снимаем плёнку и украшаем на ваш вкус. Я кладу половины оливок в виде виноградной грозди. Всем новых идей и приятного аппетита!!!
13
А можно просто в салатницу уложить слоями только в обратном порядке и украсить на ваше усмотрение
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!