avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом, цветной капустой и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисом, цветной капустой и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (филе, голень, бедро) 700 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Капуста цветная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Рис 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
2
Картофель нарезать брусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и чеснок мелко порубить. Лук, фасоль и цветную капусту обжарить с добавлением сливочного масла.
3
В кипящий бульон положить картофель и рис. Варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок. Варить до готовности риса и картофеля.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями