
Куриный суп с рисом, цветной капустой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (филе, голень, бедро) 700 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Капуста цветная 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Рис 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
2
Картофель нарезать брусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и чеснок мелко порубить.
Лук, фасоль и цветную капусту обжарить с добавлением сливочного масла.
3
В кипящий бульон положить картофель и рис. Варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок. Варить до готовности риса и картофеля.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями