
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саповская
Пальчики оближешь 😃 #марафон
Ингредиенты
- риса 100 грамм
- фарша 200 грамм
- Лук
- Морковь
- Соль
- Болгарский перец
- сметаны 4 ст.л
- томата 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности.
2
Лук и морковь слегка потушить на масле.
3
Тушёный лук с морковью, фарш и рис солим, перчим, кладём приправы.Перемешиваем.
4
Перцы чистим от семян, удаляем ножку.
5
Теперь у чашечки перца выкладываем начинку. Фаршированные перцы, уложенные плотно в кастрюлю, заливаем соусом (сметана томат и вода) так, чтобы она покрыла перцы полностью. Добавить пару зубчиков чеснока, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности перцев на тихом огне, при закрытой крышке, приблизительно 2 часа.
6
Подавать перцы политой сметаной.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!