avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Саповская
Пальчики оближешь 😃 #марафон

Ингредиенты

  • риса 100 грамм
  • фарша 200 грамм
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Болгарский перец
  • сметаны 4 ст.л
  • томата 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности.
2
Лук и морковь слегка потушить на масле.
3
Тушёный лук с морковью, фарш и рис солим, перчим, кладём приправы.Перемешиваем.
4
Перцы чистим от семян, удаляем ножку.
5
Теперь у чашечки перца выкладываем начинку. Фаршированные перцы, уложенные плотно в кастрюлю, заливаем соусом (сметана томат и вода) так, чтобы она покрыла перцы полностью. Добавить пару зубчиков чеснока, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности перцев на тихом огне, при закрытой крышке, приблизительно 2 часа.
6
Подавать перцы политой сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
2 октября 2018 г.
Ответить
Марина, отличный рецепт!!!🌶🌶🌶 Продолжайте готовить и радовать Ваших читателей новыми рецептами!!!🤗😍😍😍 А Вы участвуете в Марафоне на Cookpad?...
26 февраля 2020 г.
Ответить