
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саповская
Пальчики оближешь 😃 #марафон
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Фарша 200 г
- Лук
- Морковь
- Соль
- Болгарский перец
- Сметаны 4 ст. л.
- Томата 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности.
2
Лук и морковь слегка потушить на масле.
3
Тушёный лук с морковью, фарш и рис солим, перчим, кладём приправы.Перемешиваем.
4
Перцы чистим от семян, удаляем ножку.
5
Теперь у чашечки перца выкладываем начинку. Фаршированные перцы, уложенные плотно в кастрюлю, заливаем соусом (сметана томат и вода) так, чтобы она покрыла перцы полностью. Добавить пару зубчиков чеснока, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности перцев на тихом огне, при закрытой крышке, приблизительно 2 часа.
6
Подавать перцы политой сметаной.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)