Солянка грибная со свинушками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#марафон #заготовки
Очень вкусно, можно в холодном виде кушать, можно в горячем, с...
Ингредиенты
Грибы
Капуста
Морковь
Соль
Перец
Сахар
Уксус
Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Можно брать любые грибы, но мне больше всего нравится со свинушками. Грибы промыть, залить водой, отстаивать сутки, периодически меняя воду. Варить минимум три часа, слить бульон - он не пригоден к дальнейшему использованию, смело его выливайте.
2
На дно кастрюли налить масло,добавить тертую морковь, можно лук, но я делаю без него,немного протушить, добавить нашинкованную капусту, тушить минут 20-30, добавить грибы, томатную пасту, соль, сахар, перец, уксус, тушить 1,5 часа, за 10 минут до готовности добавить еще немного уксуса. Разложить в стерильные банки, укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
3
Приятного аппетита! Вкусной Вам зимы)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!