
Солянка грибная со свинушками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#марафон #заготовки
Очень вкусно, можно в холодном виде кушать, можно в горячем, с...
Ингредиенты
- Грибы
- Капуста
- Морковь
- Соль
- Перец
- Сахар
- Уксус
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Можно брать любые грибы, но мне больше всего нравится со свинушками. Грибы промыть, залить водой, отстаивать сутки, периодически меняя воду. Варить минимум три часа, слить бульон - он не пригоден к дальнейшему использованию, смело его выливайте.
2
На дно кастрюли налить масло,добавить тертую морковь, можно лук, но я делаю без него,немного протушить, добавить нашинкованную капусту, тушить минут 20-30, добавить грибы, томатную пасту, соль, сахар, перец, уксус, тушить 1,5 часа, за 10 минут до готовности добавить еще немного уксуса. Разложить в стерильные банки, укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
3
Приятного аппетита! Вкусной Вам зимы)



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями