avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли с кремом из сгущёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли с кремом из сгущёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#марафон. Все мы любим сладкое, а приготовленное своими руками, всегда вкусней👍😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 80 г
  • Воды 180 мл
  • Пшеничной муки 125 г
  • Яйца 3
  • Для крема:
  • Сливочного масла 120 г
  • Сгущёного молока 0,5 пач.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В сотейник налить воды и положить масло, поставить на медленный огонь. Как растворится масло, добавить просеяную муку.
2
Помешивая постоянно, тесто должно получится таким. Отключить, пусть немного остынет.
3
Постепенно по одному добавляем яйца. Взбиваем миксером, на маленькой скорости.
4
Разогреть духовку. На противень растелить пергаментную бумагу, ис помощью шприца выдавливаем будущие профитроли.
5
Ставим в духовку при 180 градусах. Держим 25 минут, должны подрумяниться. О ключить, сразу не вынимать с духовки, 5 минут пусть постоят.
6
Готовим крем, пока остывают профитроли. Взбиваем размягченное масло и сгущёнку миксером. Можно убрать не надолго в холодильник.
7
Разрезать сверху, не до конца профитроли, и с помощью шприца наполняем кремом.
8
Посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями