
Черная рисовая лапша с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
К данному блюду очень хорошо подходит кисло-сладкий соус. #рис
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черной рисовой лапши 1 пач.
- Кокосовое масло
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированного тунца (без масла) 1 бан.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем из пачки 2 порции лапши и отвариваем согласно инструкции на упаковке.
2
Разагреваем в сковороде небольшое количество кокосового масла, обжариваем на нем лук нарезанный кубиками, выдавливаем чеснок и добавляем тунец без жидкости. Тушим 5 минут.
3
К рыбе и овощам добавляем лапшу и готовим еще 5 минут.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями