avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черная рисовая лапша с тунцом

Черная рисовая лапша с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
К данному блюду очень хорошо подходит кисло-сладкий соус. #рис
2 порции

Ингредиенты

  • черной рисовой лапши Пачка
  • Кокосовое масло
  • маленькая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • консервированного тунца (без масла) 1 банка
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем из пачки 2 порции лапши и отвариваем согласно инструкции на упаковке.
2
Разагреваем в сковороде небольшое количество кокосового масла, обжариваем на нем лук нарезанный кубиками, выдавливаем чеснок и добавляем тунец без жидкости. Тушим 5 минут.
3
К рыбе и овощам добавляем лапшу и готовим еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!