Овощи на огне🔥🔥🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Sviridenko
Это блюдо выходного дня!
На природе, даче и...
Ингредиенты
- Баклажан
- Томат
- Перец болгарский
- Много разной зелени
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пока готовятся угли на шашлык овощи (можно даже не мыть) на 2 шампура каждый овощ одеты, на огне обугливаем шкурку овощей.
2
Овощи быстро готовятся! Горячими погружаем снимая с шампура в подсоленную холодную воду!
3
Хорошо 👌 чистим овощи от кожицы, мякоть кладём в другую емкость ! Лучше этот шаг делать в перчатках!
4
Мякоть овощей хаотично режем, добавим зелень разную по вкусу, чеснок приветствуется ! Солить и перчить по вкусу !
5
Добавим немного растительного масла и закипятим ! Все тёплый салат 🥗 готов! Отличный гарнир 🥗 к шашлыкам !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями