
Тилапия в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Dobraja
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тилапия
- Лимон
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лимон на дольки. Тилапию посолить, поперчить, выложить в пароварку и сверху положить дольки лимона
2
Выбрать режим для рыбы. У меня 20 мин, тк рыба была замороженная
3
Я подавала с чечевицей и помидорами. Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями