avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по-неаполитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья по-неаполитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
8 порций

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Пассированных томатов 1 л
  • Фарша 400 г
  • Яйцо 1
  • Пармезана 50 г
  • Моцареллы 150 г
  • Масла 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, пассируем
2
Затем к овощам добавляем томаты (брала не томаты, а соус томатный dolmio) держим на медленном огне около часа (солим).
3
В фарш добавляем яйцо сырое, сыр (фарш тоже солила).
4
Катаем маленькие фрикадельки, затем обжариваем. После, добавляем к соусу.
5
Нарезаем моцареллу.
6
Тесто я делаю сама (пельменное), можно купить специальные листы для лазаньи, обычно их нужно предварительно отваривать, но со своим ничего подобного не делаю.
7
Выкладываем в форму листы, предварительно смазанную маслом, затем соус, на соус моцареллу, и так пока всё не закончится, обычно выходит три слоя.
8
Закрываем фольгой, и в духовку на 20-30 минут 200 градусов. Достаем, нарезаем и наслаждаемся.
9
Https://www.instagram.com/p/BnhI0AMg63O/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями