
Лазанья по-неаполитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
8 порций
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Пассированных томатов 1 л
- Фарша 400 г
- Яйцо 1
- Пармезана 50 г
- Моцареллы 150 г
- Масла 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, пассируем
2
Затем к овощам добавляем томаты (брала не томаты, а соус томатный dolmio) держим на медленном огне около часа (солим).
3
В фарш добавляем яйцо сырое, сыр (фарш тоже солила).
4
Катаем маленькие фрикадельки, затем обжариваем. После, добавляем к соусу.
5
Нарезаем моцареллу.
6
Тесто я делаю сама (пельменное), можно купить специальные листы для лазаньи, обычно их нужно предварительно отваривать, но со своим ничего подобного не делаю.
7
Выкладываем в форму листы, предварительно смазанную маслом, затем соус, на соус моцареллу, и так пока всё не закончится, обычно выходит три слоя.
8
Закрываем фольгой, и в духовку на 20-30 минут 200 градусов.
Достаем, нарезаем и наслаждаемся.
9
Https://www.instagram.com/p/BnhI0AMg63O/



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями