Лазанья по-неаполитански

Лазанья по-неаполитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
8 порций

Ингредиенты

лук 1 штука
морковь 1 штука
чеснока 1 зубчик
пассированных томатов 1 литр
фарша 400 грамм
яйцо 1
пармезана 50 грамм
моцареллы 150 грамм
масла 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи, пассируем
2
Затем к овощам добавляем томаты (брала не томаты, а соус томатный dolmio) держим на медленном огне около часа (солим).
3
В фарш добавляем яйцо сырое, сыр (фарш тоже солила).
4
Катаем маленькие фрикадельки, затем обжариваем. После, добавляем к соусу.
5
Нарезаем моцареллу.
6
Тесто я делаю сама (пельменное), можно купить специальные листы для лазаньи, обычно их нужно предварительно отваривать, но со своим ничего подобного не делаю.
7
Выкладываем в форму листы, предварительно смазанную маслом, затем соус, на соус моцареллу, и так пока всё не закончится, обычно выходит три слоя.
8
Закрываем фольгой, и в духовку на 20-30 минут 200 градусов. Достаем, нарезаем и наслаждаемся.
9
Https://www.instagram.com/p/BnhI0AMg63O/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!