
Перловка с окорочками (курицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#марафон
Ингредиенты
- пиала (чашка) перловки 1
- куриной голени 4 кусочка
- соль, перец,
- слив. масла 30-50 грамм
- приправа, соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно "замочить" куриную голень в соевом соусе и оставить на нес-ко часов, затем поперчить, посолить, обвалять в приправе, майонезе.
2
Запечь курицу в духовке.
3
Отварить перловку до готовности. Можно на ночь ее замочить в воде, так она быстрее сварится. Готовую перловку промыть, добавить в нее слив. масло.
4
Подавать с курицей



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями