avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с окорочками (курицей)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с окорочками (курицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пиала (чашка) перловки 1
  • Куриной голени 4 кус.
  • Соль, перец,
  • Слив. масла 30-50 г
  • Приправа, соевый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Предварительно "замочить" куриную голень в соевом соусе и оставить на нес-ко часов, затем поперчить, посолить, обвалять в приправе, майонезе.
2
Запечь курицу в духовке.
3
Отварить перловку до готовности. Можно на ночь ее замочить в воде, так она быстрее сварится. Готовую перловку промыть, добавить в нее слив. масло.
4
Подавать с курицей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями