Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- крупных перчин (у меня 8 т.к 2 небольших) 7
- фарша (у меня свинина, курица) 1 кг
- риса 200 г
- небольшие луковицы (в фарш) 2
- морковь (в фарш) 1
- Соль
- Перец
- Приправки
- Для зажарки:
- небольшие луковицы 3
- небольшие морковины 3
- кетчуп или томатная паста 200 г
- воды 300 г
- Масло бодсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш лук, морковь, рис, приправы те которые вам по душе, солим, перчим.
2
Перемешиваем руками. Вот такая у меня красота получилась, когда перемешали все.
3
Начинаем перцы.
4
Для зажарки :режем лук полу кольцами, морковь натираем на тёрке,пережариваем на растительном масле.
5
В зажарку добавляем кетчуп (томатную пасту), добавляем водичку, посолить, я добавляю сушёный укроп для аромата, поперчить, подтушиваем 5 минут.
6
Заливаем перцы этой зажаркой, и ставим на огонь тушится на минут 35-45. Приятного аппетита 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Просто ооочень аппетитно! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают только для...
26 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!