
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- Крупных перчин (у меня 8 т. к 2 небольших) 7
- Фарша (у меня свинина, курица) 1 кг
- Риса 200 г
- Небольшие луковицы (в фарш) 2
- Морковь (в фарш) 1
- Соль
- Перец
- Приправки
- Для зажарки:
- Небольшие луковицы 3
- Небольшие морковины 3
- Кетчуп или томатная паста 200 г
- Воды 300 г
- Масло бодсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш лук, морковь, рис, приправы те которые вам по душе, солим, перчим.
2
Перемешиваем руками. Вот такая у меня красота получилась, когда перемешали все.
3
Начинаем перцы.
4
Для зажарки :режем лук полу кольцами, морковь натираем на тёрке,пережариваем на растительном масле.
5
В зажарку добавляем кетчуп (томатную пасту), добавляем водичку, посолить, я добавляю сушёный укроп для аромата, поперчить, подтушиваем 5 минут.
6
Заливаем перцы этой зажаркой, и ставим на огонь тушится на минут 35-45. Приятного аппетита 😁



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)