Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья. Рецепты ПП
#пп

Ингредиенты

морковь
сладкий перец
лук-порей
кабачок/цукини
чеснок
семена кунжута
специи (французские травы)
мед 1 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать крупной соломкой. #Чеснок измельчить ножом. Сковородку смазать маслом, выложить овощи. Накройте сковородку крышкой и потомите овощи до готовности. Важно не перетушить овощи, они должны оставаться плотными. За пару минут до готовности добавьте семена кунжута, соль, специи и #мед. Потомите еще 2 минуты. #Идеально подойдет к любому виду мяса, стейкам из рыбы, креветкам. Приятного аППетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!