avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья. Рецепты ПП
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Сладкий перец
  • Лук-порей
  • Кабачок/цукини
  • Чеснок
  • Семена кунжута
  • Специи (французские травы)
  • Мед 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать крупной соломкой. #Чеснок измельчить ножом. Сковородку смазать маслом, выложить овощи. Накройте сковородку крышкой и потомите овощи до готовности. Важно не перетушить овощи, они должны оставаться плотными. За пару минут до готовности добавьте семена кунжута, соль, специи и #мед. Потомите еще 2 минуты. #Идеально подойдет к любому виду мяса, стейкам из рыбы, креветкам. Приятного аППетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями