avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гаврилова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Яблоки
  • Ванилин
  • Корица (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем до бела с сахаром. Белки взбиваем до легких пиков.
2
Муку просеиваем и добавляем постепенно в желтки, размешиваем.
3
Постепенно добавляем взбитые белки. И аккуратно перемешиваем принципом "верх-вниз" захватывая воздух.
4
Подготавливаем яблоки, для этого моем, и режем на дольки. Я их нарезала квадратиками.
5
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. На низ кладем нарезанные яблоки, можно посыпать корицей. На верх яблок выкладываем тесто.
6
Запекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, до готовности бисквита. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями