Патиссон с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
# марафон Захотелось чего-то новенького попробовать. Получился гарнир к мясу.
Ингредиенты
- патиссон 1
- чеснок
- майонез
- соль,перец по вкусу
- раст.масла 2-3 ст.л.
- воды 100-150 гр.
- укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разрезать патиссон на одинаковые кусочки, удалить семена (кожуру не срезать). Выложить на сковороду с раст.маслом и водой. Посолить и поперчить, накрыть крышкой. Тушить до полуготовности. Слить лишнюю влагу. Дать остыть.
2
Майонезом обмазать каждый кусочек патиссона, выложить на противень и поставить в духовку разогретую до 170-180 градусов до готовности. Дать остыть минут 5.
3
Очистите чеснок и по одному небольшому зубчику разрезанному вдоль вставить в каждый кусочек патиссона.Украсьте укропом и подавайте с любым мясом,соусом. Приятного аппетита!
4
Кто любит поострее добавьте чеснок по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями