Куриная ветчина 👌🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Sviridenko
Колбасы и магазинные ветчины прочь, готовим сами вкуснейшую ветчину из курочки!...
Ингредиенты
Курица
Желатин
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Берем курочку или окорочка. Отварить! Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
3
5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.
6. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Немного бульона можно добавить в курицу!
Это блюдо можно сделать из индейки. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт!
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!