avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#марафон Воздушные, ароматные булочки с повидлом. Тесто без "заморочек" ( обычное...

Ингредиенты

  • молоко 0,5 л
  • дрожжей сухих 1 пачка
  • яйцо 1
  • ст.л.сахара 3-4
  • растительного масла 2-3 ст.л.
  • ч. л.соли 1
  • муки (чуть больше или меньше) 1 кг
  • Для начинки любое повидло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в два раза.
2
Тесто разделить на шарики
3
Взять шарик, раскатать в лепешку и по краям сделать надрезы. Затем положить повидло на лепешку.
4
Теперь повидло накрыть тестом, чтобы оно оказалось в дырочке.
5
Затем накрыть второй стороной, чтобы повидло оказалось снаружи.
6
Булочки выложить на противень, смазать яйцом и оставить подниматься на 15-20 минут.
7
Выпекать в духовке, разогретой до 180°, 20-25 минут.
8
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!