Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#марафон Воздушные, ароматные булочки с повидлом. Тесто без "заморочек" ( обычное...
Ингредиенты
молоко 0,5 л
дрожжей сухих 1 пачка
яйцо 1
ст.л.сахара 3-4
растительного масла 2-3 ст.л.
ч. л.соли 1
муки (чуть больше или меньше) 1 кг
Для начинки любое повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в два раза.
2
Тесто разделить на шарики
3
Взять шарик, раскатать в лепешку и по краям сделать надрезы. Затем положить повидло на лепешку.
4
Теперь повидло накрыть тестом, чтобы оно оказалось в дырочке.
5
Затем накрыть второй стороной, чтобы повидло оказалось снаружи.
6
Булочки выложить на противень, смазать яйцом и оставить подниматься на 15-20 минут.
7
Выпекать в духовке, разогретой до 180°, 20-25 минут.
8
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!