Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Изюминка блюда в том, что кроме риса используется ещё и гречка... #марафон
Ингредиенты
Начинка:
смешанного фарша (свинина- говядина) 500 г
риса 1/3 стакана
гречки 1/3 стакана
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 1/2 ст ложка
яйцо 1
Соль по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим, нарезаем кубиками.
2
Морковь чистим, натираем на крупной тёрке.
3
Обжариваем в сковороде на растительном масле лук с морковью, добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё пару минут.
4
Рис и гречку отвариваем отдельно до полуготовности.
5
Смешиваем в миске фарш, крупы, овощи и яйцо. Подсаливаем.
6
С перцев срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки, наполняемость начинкой.
7
Отвариваем в солёной воде до готовности, минут 30.
8
Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!