
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Изюминка блюда в том, что кроме риса используется ещё и гречка... #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Смешанного фарша (свинина- говядина) 500 г
- Риса 1/3 стак.
- Гречки 1/3 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1/2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Перец болгарский
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем кубиками.
2
Морковь чистим, натираем на крупной тёрке.
3
Обжариваем в сковороде на растительном масле лук с морковью, добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё пару минут.
4
Рис и гречку отвариваем отдельно до полуготовности.
5
Смешиваем в миске фарш, крупы, овощи и яйцо. Подсаливаем.
6
С перцев срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки, наполняемость начинкой.
7
Отвариваем в солёной воде до готовности, минут 30.
8
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями