
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Изюминка блюда в том, что кроме риса используется ещё и гречка... #марафон
Ингредиенты
- Начинка:
- смешанного фарша (свинина- говядина) 500 г
- риса 1/3 стакана
- гречки 1/3 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1/2 ст ложка
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Перец болгарский
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем кубиками.
2
Морковь чистим, натираем на крупной тёрке.
3
Обжариваем в сковороде на растительном масле лук с морковью, добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё пару минут.
4
Рис и гречку отвариваем отдельно до полуготовности.
5
Смешиваем в миске фарш, крупы, овощи и яйцо. Подсаливаем.
6
С перцев срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки, наполняемость начинкой.
7
Отвариваем в солёной воде до готовности, минут 30.
8
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями