avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Изюминка блюда в том, что кроме риса используется ещё и гречка... #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Смешанного фарша (свинина- говядина) 500 г
  • Риса 1/3 стак.
  • Гречки 1/3 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1/2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Перец болгарский

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем кубиками.
2
Морковь чистим, натираем на крупной тёрке.
3
Обжариваем в сковороде на растительном масле лук с морковью, добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё пару минут.
4
Рис и гречку отвариваем отдельно до полуготовности.
5
Смешиваем в миске фарш, крупы, овощи и яйцо. Подсаливаем.
6
С перцев срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки, наполняемость начинкой.
7
Отвариваем в солёной воде до готовности, минут 30.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями