Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
- мелкой вермишели "паутинка" 250 грамм
- воды 1,5 стакана
- куриного кубика 1/2
- Соль по вкусу
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить вермишель на сухой сковороде до румяного цвета.
2
Полкубика растворить в стакане воды.
3
Залить паутинку стаканом воды с кубиком,добавить полстакана обычной воды.Посолить,добавить сливочное масло и перемешать.
4
Закрыть крышкой и готовить пока не выпарится вся вода.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!