avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый наполеон
Ленивый наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой 4 листа в одной упаковке
  • Яйца 2
  • Молока 500 мл
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Подсластитель

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вырезаем с помощью маленькой крышки (d16 см), у меня получилось 13 коржей, можете и большого взять диаметра, тогда купите 2 пачки лавашей, подсушиваем слегка каждый корж на сухой сковородке, остатки коржа (нужны для обсыпки) подсушиваем на сковородке или в духовке, затем измельчаем.
2
Яйца смешившем с сахаром (возьмите по больше сахара- лаваш солоноват)! ванилином и крахмалом до однородны массы, затем добавляем молоко, ставим на печку и варим крем до загустения. Добавляем кусочек сливочного масла. Остужаем крем.
3
Смазываем каждый корж кремом (не жалейте крема, будут более нежными). Посыпаем измельчёнными сухими остатками коржа и убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями