Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
#марафон

Ингредиенты

лаваш бездрожжевой 4 листа в одной упаковке
яйца 2
молока 500 мл
крахмала 3 столовые ложки
ванилин
подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем с помощью маленькой крышки (d16 см), у меня получилось 13 коржей, можете и большого взять диаметра, тогда купите 2 пачки лавашей, подсушиваем слегка каждый корж на сухой сковородке, остатки коржа (нужны для обсыпки) подсушиваем на сковородке или в духовке, затем измельчаем.
2
Яйца смешившем с сахаром (возьмите по больше сахара- лаваш солоноват)! ванилином и крахмалом до однородны массы, затем добавляем молоко, ставим на печку и варим крем до загустения. Добавляем кусочек сливочного масла. Остужаем крем.
3
Смазываем каждый корж кремом (не жалейте крема, будут более нежными). Посыпаем измельчёнными сухими остатками коржа и убираем в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!