Суп с чечевицей и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#Марафон
Вкусный, сытный суп! Насыщенный бульон.
Ингредиенты
Мясной бульон 2 литра
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры свежие 3 крупных
Петрушка+укроп
Соль, перец, приправы по вкусу
Растительное масло
Чечевица 1 стакан
Томатная паста 1-2 ст ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Перец болгарский
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Овощи все помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь на тёрке. Чеснок очистить.
2
В казане или в кастрюле с толстым дном, разогреть масло обжарить зубчики чеснока, убрать, они больше не понадобится. Далее на масле обжариваем лук, морковь, перец, помидоры без кожицы, далее добавить томатную пасту и специи, влить бульон, добавить картофель и чечевицу, соль. Варить 30 минут (до готовности чечевицы), в конце варки добавить много зелени. Суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!