
Безе с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Очень вкусное, тающее во рту пирожное. #марафон
Ингредиенты
- белка 4
- сахарной пудры 200 гр.
- соли Щепотка
- Лимонная кислота
- Крем:
- желток 1
- сахара 2 ст.л
- сливочного масла 100 гр.
- кокосовой стружки 1 ст.л
- Для обсыпки: кокосовая стружка и для декора консервир.вишня
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтков. В чистую посуду выливаем белки и взбиваем с щепоткой соли. Потом добавляем сахарную пудру и лимонную кислоту на кончике ножа. Взбиваем до крепких пиков.
2
На пищевой бумаге рисуем круги. Отставляем в другую посуду 4 ст.л взбитых белков и добавляем пару капель пищевой красной краски.
3
Нагреваем духовку, ставим темпер.80 -100 гр.
4
В кондитерский мешок накладываем белки и делаем бублики в наших нарисованных кругах на пищевой бумаге В дырочку от бубликов накладываем розовый слой белков.
5
Ставим в духовку на 90 мин.
6
Делаем крем. Желток взбиваем с сахаром на водяной бане. Масло комнатной темпер хорошо взбиваем и по ложке постепенно добавляем взбитый желток. Не перебить!!! Добавляем кокосовую стружку и ложкой перемешиваем. Крем готов.
7
По истечению времени вытаскиваем наше безе и даем остыть. Смазываем внутреннюю сторону кремом и соединяем их. Обмакиваем их в стружке и ставим вишенку для красоты.
8
Приятного аппетита



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)