Фритюр или fritta по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Я обожаю японскую темпуру и итальянскую фритту. Вообще, в этом рецепте были только...
Ингредиенты
- большая морковь 1
- тушки кальмара 3
- маленьких кабачка 3
- Лоток спаржи
- креветок Несколько
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все моем, чистим. Главное удалить желудок🙈 у креветок и, при этом, постараться оставить хвостики.
2
Все нарезаем соломкой.
3
Обваливаем в муке, излишки стряхиваем через сито. И в большом количестве масла жарим небольшими порциями. Выкладываем на бумагу, чтобы избавиться от излишков масла.
4
Чем выше температура, тем лучше. Овощи приготавливаются быстро и становятся более хрустящими.
5
Всем приятного аппетита! Да, и подавала я их с соусом из лимона, соли, перца и оливкового масла!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!