avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритюр или fritta по-итальянски

Фритюр или fritta по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
Я обожаю японскую темпуру и итальянскую фритту. Вообще, в этом рецепте были только...

Ингредиенты

  • большая морковь 1
  • тушки кальмара 3
  • маленьких кабачка 3
  • Лоток спаржи
  • креветок Несколько

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все моем, чистим. Главное удалить желудок🙈 у креветок и, при этом, постараться оставить хвостики.
2
Все нарезаем соломкой.
3
Обваливаем в муке, излишки стряхиваем через сито. И в большом количестве масла жарим небольшими порциями. Выкладываем на бумагу, чтобы избавиться от излишков масла.
4
Чем выше температура, тем лучше. Овощи приготавливаются быстро и становятся более хрустящими.
5
Всем приятного аппетита! Да, и подавала я их с соусом из лимона, соли, перца и оливкового масла!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!