Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- яйцо 1
- муки 260 грамм
- сметаны 4 столовые ложки
- сахара в тесто и в начинку 3 столовые ложки +3 ст. л.
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сливочного масла 200 грамм
- соли Щепотка
- творога 400 грамм
- яйцо 1
- муки 260 грамм
- сметаны 4 столовые ложки
- сахара в тесто и 3 в начинку 3 столовые ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сливочного масла 200 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Смешиваем творог, сметану, сахар и яйцо. Слегка взбиваем миксером или блендером.
2
Затем делаем тесто. Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Перемешали, а потом туда натираем на крупной терке замороженное масло. Перетираем всё руками до однородной массы.
3
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем туда половину теста, слегка придавив его. Затем вылить начинку и сверху притрусить оставшимся тестом. Приминать не надо. И ставим в духовку на 30 минут при 200-250 градусах.
4
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем туда половину теста, слекка придавив его. Затем вылить начинку и сверху притрусить оставшимся тестом. Приминать не надо. И ставим в духовку на 30 минут при 200-250 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!