
Рулет "Шарлотка" 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Вот и пятница 💃 А это значит впереди общение с родными, посиделки с друзьями, покраска...
Ингредиенты
- кислых яблок 6
- ст.л.сахара 6
- яйца 4
- ст.л.муки 4
- разрыхлителя 1/2
- соли Щепотка
- Ваниль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки. Трём на крупную терку.
2
На противень кладём пергамент с силиконовым покрытием, раскладываем яблоки. Посыпаем 2ст.л.сахара
3
Разделим белки с желтками. Белки с щепоткой соли взбиваем в крупные пики.
4
Взбиваем желтки с сахаром до полного его растворения (4ст.л.).
5
Муку, ваниль, разрыхлитель просеять, добавляем к желткам. Все хорошо смешать.
6
К массе добавляем белок. Всё аккуратно и тщательно смешать.
7
Распределяем массу на яблоки и убираем на 15 минут в хорошо разогретую духовку до 180градусов.
8
Вынимаем противень, кладём на него полотенце и переворачиваем резким движением. Пирог должен оказаться тестом на полотенце, а яблоки с пергаментом на верху. Аккуратно снимаем пергамент.
9
И сразу скручиваем пирог в плотный рулет. Нам помогает в этом полотенце, чтобы не обжечся.
10
Убираем полотенце. Остужаем наш рулет.
11
Посыпаем сахарной пудрой ❤️



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями