
Рагу с индейкой с мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Хотите простой, быстрый и полезный обед. Смотрите рецепт!
35 минут
3 порции
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Филе индейки 200 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Вода
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Обжариваем репчатый лук на растительном масле в чаше мультиварки примерно 4 минуты на режиме «жарка».
2
Далее добавляем кусочки индейки и обжариваем лук с индейкой до полуготовности мяса.
3
Затем добавляем картофель и морковь (нарезанные кубиками). Обжариваем минут 5.
4
Далее кладем перец и кабачок, соль и перец, томатную пасту и добавляем воды.
5
Тушим под крышкой примерно 20 минут.
6
Вот и все, наше рагу готово. Просто, быстро и полезно.



4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями