avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
#МАРАФОН Когда готовишь борщ или голубцы, очень сложно точно рассчитать требуемое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Майонеза (легкого) 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 3
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Мука - сколько возьмет, чтобы тесто было как очень густая сметана
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Капусты 0,5 кг
  • Крупных моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листика 2
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: на крупной терке натрем морковь, помешивая, потушим в небольшом количестве масла под крышкой.
2
Когда морковь почти готова, добавим мелко нарезанный лук. Тушить до готовности.
3
Добавим нашинкованную капусту и лавровые листики (для ароматной начинки), продолжим тушить. На этом этапе можно подлить чуть-чуть воды, чтобы капуста была помягче. Когда все овощи хорошо протушились, посолить по вкусу, вынуть лавровый лист, снять с плиты. Пусть остывает.
4
Займемся тестом: положим майонез, разобьем 3 яйца. Все взобьем венчиком.
5
Туда же добавим сметану. Продолжаем взбивать.
6
После этого добавить щепотку соли, разрыхлитель и ванильный сахар.
7
Постепенно будем добавлять муку, чтобы тесто было как густая сметана, но при этом легко выливалось из посуды.
8
Выльем в форму половину теста, аккуратно разложим начинку, выльем вторую половину теста.
9
Разровняем поверхность мокрым ножом, поставим в разогретую до 160-175 градусов духовку. выпекаю в электрической духовке.
10
Сначала включаю только нижнюю спираль, минут через 15 - добавляю верхнюю. Минут через 15 - оставляю только верхнюю до полной готовности. готовность определяем, протыкая пирог зубочисткой. Мы любим с хрустящей корочкой)))Все духовки разные, корректируйте, ориентируясь на свою. Вот и готовый пирог! Даже не дали переложить на блюдо)))) Вкусно и в холодном, и в теплом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями