avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные колбаски из фарша с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные колбаски из фарша с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон.Отличное быстрое блюдо из мясного фарша - альтер натива для любителей котлет....

Ингредиенты

  • Свиного фарша 200 г
  • Говяжьего фарша 600 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 8 зуб.
  • Луковица 1
  • Молока 100 г
  • Белых сухариков 100 г
  • Соль,перец для вкуса
  • Для жарки: мука, раст. масло
  • Для соуса:
  • Сметана
  • Томатная паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарши смешать и добавить размяг ченные в молоке сухарики (булка), соль перец, чеснок и лук. Вымесить фарш 5 минут. Сформировать колбаски и обва лять в муке или сухарях.
2
Обжарить колбас ки с двух сторон до золотистой короч ки и сложить в форму, в которой будем их запекать.
3
Смешать сметану и томатную пасту. Посолить по вкусу и залить колбаски.
4
Запекать в духовке 30 минут в заранее разогретой духов ке до 180градусов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями