
Мясные колбаски из фарша с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон.Отличное быстрое блюдо из мясного фарша - альтер натива для любителей котлет....
Ингредиенты
- Свиного фарша 200 г
- Говяжьего фарша 600 г
- Яйца 2
- Чеснока 8 зуб.
- Луковица 1
- Молока 100 г
- Белых сухариков 100 г
- Соль,перец для вкуса
- Для жарки: мука, раст. масло
- Для соуса:
- Сметана
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарши смешать и добавить размяг ченные в молоке сухарики (булка), соль перец, чеснок и лук. Вымесить фарш 5 минут. Сформировать колбаски и обва лять в муке или сухарях.
2
Обжарить колбас ки с двух сторон до золотистой короч ки и сложить в форму, в которой будем их запекать.
3
Смешать сметану и томатную пасту. Посолить по вкусу и залить колбаски.
4
Запекать в духовке 30 минут в заранее разогретой духов ке до 180градусов.
5
Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями