Мясные колбаски из фарша с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон.Отличное быстрое блюдо из мясного фарша - альтер натива для любителей котлет....
Ингредиенты
- свиного фарша 200 грамм
- говяжьего фарша 600 грамм
- яйца 2
- чеснока 8 зубчиков
- луковица 1
- молока 100 грамм
- белых сухариков 100 грамм
- соль,перец Для вкуса
- Для жарки: мука, раст.масло
- Для соуса:
- сметана
- томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарши смешать и добавить размяг ченные в молоке сухарики (булка), соль перец, чеснок и лук. Вымесить фарш 5 минут. Сформировать колбаски и обва лять в муке или сухарях.
2
Обжарить колбас ки с двух сторон до золотистой короч ки и сложить в форму, в которой будем их запекать.
3
Смешать сметану и томатную пасту. Посолить по вкусу и залить колбаски.
4
Запекать в духовке 30 минут в заранее разогретой духов ке до 180градусов.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!