Помидоры в желатине

Помидоры в желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Мне нравятся такие помидоры именно по этому рецепту. Рекомендую:) #марафон

Ингредиенты

Помидоры
лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рассол: 2 литра воды, 250 г сахара, 50 г соли, лавровый лист, перец душистый и горошек по вкусу.
2
40 г желатина залить теплой водой на 2 часа.
3
Тем временем нарезать дольками помидоры и кольцами лук, сложить в чистые банки слоями.
4
В горячий, но не кипящий рассол добавить желатин и 1 стол ложку уксуса 70%. Залить банки с помидорами до верха, поставить в кастрюлю с чуть теплой водой, довести до кипения и стерилизовать 10 минут. Затем банки укупорить, накрыть полотенцем на несколько часов. Хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Анна
оставил(а)
Делаю по такому рецепту томаты, очень вкусно и необычно! На столе смотрица просто волшебно! Праздничное блюдо!
28 сентября 2018 г.
Ответить
Да,согласна, очень вкусно , я перец тоже сделала на пробу.:)
28 сентября 2018 г.
Ответить
Я теперь ассорти делаю! На столе просто бомба!😍
28 сентября 2018 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍 обязательно попробую
22 августа 2019 г.
Ответить
Закрыла 6 баночек 0,5 по вашему рецепту.Не расчитала с 2 литров рассола ещё на пару банок осталось. Спасибо за рецепт,будем зимой пробовать.
24 августа 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!