avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с бататом
Свиная корейка с бататом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная корейка с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cat
#марафон
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных корейки с костью 4
  • Порошка чили 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Оливкового масла для маринада 2 ст. л.
  • Тимьяна несколько 1 вет.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Звезды бадьяна 3 шт.
  • Семян кориандра 1 ч. л.
  • Батата 1 кг
  • Кинзы 1 пуч.
  • Куриный бульон
  • Лука-шалота 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать порошок чили, паприку, растолченный кориандр, растолченный бадьян, тимьян, растолченный чеснок, оливковое масло, соль, перец
2
Нанести маринад на корейку и охладить
3
Подрумянить корейку на сковороде, время от времени поливая маслом
4
Поставить мясо в духовку на 8-10 минут, температура 200 градусов
5
Батат очистить и нарезать кубиками, отварить в курином бульоне
6
На оливковом масле обжарить шалот, чеснок, посолить.
7
Истолочь батат, добавить кинзу, смешать с шалотом на сковородке
8
Https://www.youtube.com/watch?v=fiNOFFRd6wk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4