avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с бататом

Свиная корейка с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cat
#марафон
4 порции
4

Ингредиенты

  • свиных корейки с костью 4
  • порошка чили 1 чайная ложка
  • сладкой паприки 1 чайная ложка
  • оливкового масла для маринада 2 столовые ложки
  • веточек тимьяна Несколько
  • чеснока 4 зубчика
  • звезды бадьяна 3 шт.
  • семян кориандра 1 чайная ложка
  • батата 1 кг.
  • кинзы Пучок
  • Куриный бульон
  • лука-шалота 200 гр.
  • соль По вкусу
  • перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать порошок чили, паприку, растолченный кориандр, растолченный бадьян, тимьян, растолченный чеснок, оливковое масло, соль, перец
2
Нанести маринад на корейку и охладить
3
Подрумянить корейку на сковороде, время от времени поливая маслом
4
Поставить мясо в духовку на 8-10 минут, температура 200 градусов
5
Батат очистить и нарезать кубиками, отварить в курином бульоне
6
На оливковом масле обжарить шалот, чеснок, посолить.
7
Истолочь батат, добавить кинзу, смешать с шалотом на сковородке
8
Https://www.youtube.com/watch?v=fiNOFFRd6wk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😍💝представляю этот божественный аромат)) Спасибо за рецепт)
18 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте до конца недели 2 рецепта. И вы станете участником конкурса «Мои...
25 октября 2018 г.
Ответить
Только слегка импровизировала,заменив соль соевым соусом.
27 декабря 2018 г.
Ответить
Замечательный рецепт!!! Очень аппетитно выглядит! Делитесь новыми рецептами своих блюд!!!🤩🤗
7 октября 2020 г.
Ответить