
Свиная корейка с бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cat
#марафон
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных корейки с костью 4
- Порошка чили 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла для маринада 2 ст. л.
- Тимьяна несколько 1 вет.
- Чеснока 4 зуб.
- Звезды бадьяна 3 шт.
- Семян кориандра 1 ч. л.
- Батата 1 кг
- Кинзы 1 пуч.
- Куриный бульон
- Лука-шалота 200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать порошок чили, паприку, растолченный кориандр, растолченный бадьян, тимьян, растолченный чеснок, оливковое масло, соль, перец
2
Нанести маринад на корейку и охладить
3
Подрумянить корейку на сковороде, время от времени поливая маслом
4
Поставить мясо в духовку на 8-10 минут, температура 200 градусов
5
Батат очистить и нарезать кубиками, отварить в курином бульоне
6
На оливковом масле обжарить шалот, чеснок, посолить.
7
Истолочь батат, добавить кинзу, смешать с шалотом на сковородке
8
Https://www.youtube.com/watch?v=fiNOFFRd6wk



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)