ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перчик "В меру"

Перчик "В меру"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Ингредиенты

  • , 5 кг. перец острый 1
  • воды 1 литр
  • соли 1 ст.л.
  • меда 1 ст.л.
  • перец горошком
  • уксуса 9 % 50 мл.
  • масло подсолнечног 40 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В первую очередь моем перец и протыкаем вилкой со всех сторон, замачиваем холодной водой на 4 часа, что бы вышла острота из перца (я замачиваю на весь день и перец все равно получается острый, но уже в меру). Начинаем готовить рассол, в воду добавляем соль, мед, перец горошком, уксус и масло, доводим все до кипения. В большую кострюлю выкладываем весь перец и кипятим 5 минут, еще горячий перец укладываем плотно в банку и заливаем кипящим рассолом, закатываем банки и под "шубу".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!