
Перчик "В меру"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец острый 1 5 кг
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Перец горошком
- Уксуса 9 % 50 мл
- Масло подсолнечног 40 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В первую очередь моем перец и протыкаем вилкой со всех сторон, замачиваем холодной водой на 4 часа, что бы вышла острота из перца (я замачиваю на весь день и перец все равно получается острый, но уже в меру). Начинаем готовить рассол, в воду добавляем соль, мед, перец горошком, уксус и масло, доводим все до кипения. В большую кострюлю выкладываем весь перец и кипятим 5 минут, еще горячий перец укладываем плотно в банку и заливаем кипящим рассолом, закатываем банки и под "шубу".



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями