avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик "В меру"
Перчик "В меру"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик "В меру"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец острый 1 5 кг
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Перец горошком
  • Уксуса 9 % 50 мл
  • Масло подсолнечног 40 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В первую очередь моем перец и протыкаем вилкой со всех сторон, замачиваем холодной водой на 4 часа, что бы вышла острота из перца (я замачиваю на весь день и перец все равно получается острый, но уже в меру). Начинаем готовить рассол, в воду добавляем соль, мед, перец горошком, уксус и масло, доводим все до кипения. В большую кострюлю выкладываем весь перец и кипятим 5 минут, еще горячий перец укладываем плотно в банку и заливаем кипящим рассолом, закатываем банки и под "шубу".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями