
Пирог капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон Быстрый и лёгкий пирог
9 порций
1
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйца 3
- Муки 170 г
- Сливочн масла 70 г
- Без горки разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли, щепотка сахара 1 щеп.
- Укропа 1 пуч.
- Для начинки :
- Капусты 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом нашинковать мелко капусту, посолить, поперчить, накрыть и отставить.
2
Взбить венчиком яйца с солью и сахаром, добавить кефир комнатной температуры, затем муку и растопленное сливочн масло. Теперь разрыхлитель и порезанный укроп.
3
Форму смазать маслом, присыпать манкой
4
Вылить половину теста в форму.
5
Капусту отжать и выложить на тесто, сверху залить оставшимся тестом.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 °на 35 -40 мин. К этому пирогу подать сметану смешанную с чесноком, но можно и без неё, пирог улетает на раз, два, три! Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)