Щи из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Беру ингредиенты на 5 л кастрюля. И так как готовлю его я. Но каждая хозяйка может его...
Ингредиенты
мяса 300 г
средних кортошины 5
морковь 1
луковица 1
болгарского перца 1
маленьких помидорин 5
Половину не большого качана капусты
Соль
Перец
Специи по вкусу
кутчупа 1 ст.л
лавровых листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режим небольшими кусочками. Ложим в кастрюлю. Ставим на огонь, когда закипит снимаем пену.
2
Пока наше мясо закипает, подготавливаем картошечку. Затем картошку бросаем к мяску.. Бросаем лавровый листик
3
Перчик режем и ложим в сковородку, льем немного подсолнечного маслица ставим на огонь
4
Когда перчик немного прожарится, добовляем лук и морковь, солим, перчим, добовляем приправки свои по вкусу, немного прожариваем.
5
Когда все минут 3 прожарится добовляем томаты и кутчуп, немного потушить. Все это потом перелаживаем в наш бульон.
6
Шинкуем капусту.., добовляем в бульон
7
Накрываем крышкой и томим на медленном огне. После выключаем. Всем приятного аппетита.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Marina Maksimova ✈
оставил(а)
Регина, спасибо за рецепт. Я еще фасоли добавила. Очень вкусно получилось!
8 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!