
Манты без мантоварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для защитного слоя в сковороде:
- Крупного картофеля 2-3 шт.
- Воды 1 стак.
- Для начинки:
- Фарша 1 кг
- Репчатого лука 5-6 гол.
- Тыквы 200-300 г
- Соль, перец по вкусу
- Для теста:
- Воды 0,5 л
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки (примерно) 800 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, воды, раст. масла, соли и муки. Убрать в пакет на 30 минут.
2
Для начинки лук и тыкву измельчить, добавить фарш, специи и тщательно вымешать. Картофель очистить нарезать кружочками, укладывать в сковороду на дно, присолить и добавить 1 ст воды, вода не должна покрывать картошку.
3
Из теста лепить манты. И укладывать на слой картофеля в сковороду. Закрыть крышкой и тушить манты 40 минут.
4
Вот так выглядят манты в сковороде на картофеле.
5
А также варю манты в мультиварке. Выставив программу "варка на пару" на 40 минут.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями