avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты без мантоварки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты без мантоварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для защитного слоя в сковороде:
  • Крупного картофеля 2-3 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Для начинки:
  • Фарша 1 кг
  • Репчатого лука 5-6 гол.
  • Тыквы 200-300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для теста:
  • Воды 0,5 л
  • Раст. масла 3-4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки (примерно) 800 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, воды, раст. масла, соли и муки. Убрать в пакет на 30 минут.
2
Для начинки лук и тыкву измельчить, добавить фарш, специи и тщательно вымешать. Картофель очистить нарезать кружочками, укладывать в сковороду на дно, присолить и добавить 1 ст воды, вода не должна покрывать картошку.
3
Из теста лепить манты. И укладывать на слой картофеля в сковороду. Закрыть крышкой и тушить манты 40 минут.
4
Вот так выглядят манты в сковороде на картофеле.
5
А также варю манты в мультиварке. Выставив программу "варка на пару" на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями