avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Золотая рыбка"
Пирог "Золотая рыбка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Золотая рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 800 г
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока 0,5 л
  • Майонеза 100 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Большая луковица 1
  • Филе зубатки 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать ему подняться 2 раза.
2
Филе рыбы мелко порезать. Посолить, поперчить. Лук порезать тонкими полукольцами.
3
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и положить на противень, сделав бортики. На тесто выложить лук и вторым слоем рыбу. Накрыть второй половиной теста. Защипать края и сделать отверстия сверху пирога. Смазать верх пирога яйцом. Или можно сделать его открытым, придав форму рыбки. Так эффектнее.
4
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями