avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#марафон

Ингредиенты

  • Рыбы (лучше горбуша) 0,5 кг
  • Пива светлого 1 стак.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соль, мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей,режем на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Приготовить кляр. Смешать пиво,яйца,слегка посолить.Муку добавить столько, чтобы тесто не стекало,когда обмакнешь рыбу.
3
Обмакнуть рыбу в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями