Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#марафон
Ингредиенты
- рыбы (лучше горбуша) 0,5 кг
- пива светлого 1 ст.
- яйца 2
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- соль, мука
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей,режем на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Приготовить кляр. Смешать пиво,яйца,слегка посолить.Муку добавить столько, чтобы тесто не стекало,когда обмакнешь рыбу.
3
Обмакнуть рыбу в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!