Сырный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
#марафон На кастрюлю 3,5 литра
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картошка 4 шт
- Сыр сливочный 200 гр
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить куриный бульон. Отвариваем грудку на кости, с целой луковицей и морковкой в течении 1,5 часов. В конце добавляем лавровый лист и душистый перец. Бульон можно сделать заранее.
2
Лук и морковь нам не понадобятся. Грудку мелко нарезаем.
3
В кипящий бульон добавляем мелко нарезанный лук и тертую на крупной тёрке морковь. Варим около 20 минут.
4
Картошку нарезаем и тоже добавляем в бульон, вместе с нарезанной курицей. Варим до готовности картошки
5
Добавляем в суп сливочный сыр. Постепенно, что бы он успел раствориться и оставляем вариться ещё на 15-20 минут.
6
В конце забрасываем зелень(я использовала замороженную). Соль и перец по вкусу.
7
Подавать с сухариками.
8
Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями