avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ простой мясной
Борщ простой мясной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ простой мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка
Любимый суп мужа! #борщ #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Воды 4-5 л
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 3-4
  • Среднего кочана капусты 1/2
  • Маленькие свеклы 2
  • Растительное масло для пережарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я предварительно до готовности отвариваю свёклу.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Кладём в холодную воду нарезанные кусочки свинины. Солим.
3
Пока варится мясо сделаем пережарку: разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем мелко нарезанный лук. Готовим до прозрачности. Добавляем мелко натертую морковку. Все пережаривам, солим, перчим, добавляем любимые специи.
4
Мясо закипело, снимаем пенку. Варим до готовности мяса.
5
Далее к кипящему мясу добавляем нашинкованую капусту. Варим пока вода снова не закипит.
6
Как закипит добавляем нарезанную кубиками картошку. Варим пока не варится картошка.
7
Затем добавляем натертую на крупной тёрке свёклу. Снова ждём как закипит.
8
Добавляем нашу пережарку, слегка перемешиваем. Варим ещё минут 10, за пару минут до готовности кладём лавровый листик.
9
Вкусный наваристый борщ к готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2