avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
#марафон Вжик! Вот и сентябрь пролетел. Холодает и всё чаще хочется чего-нибудь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор (плотные "мясистые") 2,5 кг
  • Красного перца (болгарский, ратунда) 1 кг
  • Чеснока 300 г
  • Уксус 9 процентный 200 мл
  • Соли 0,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Молотого черного перца 3 ч. л.
  • Перца стручкового острого (по-вкусу) 2-4 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец тщательно вымыть. Перец разрезать и удалить семечки. Чеснок почистить.
2
Овощи перекрутить на мясорубке и отправить в большую кастрюлю.
3
Всыпать соль, сахар, перец. Влить уксус и перемешать. Дать настояться в холоде сутки. Затем можно разлить по банкам (не закатывать).
4
Хранить в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями