
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
#марафон
Вжик! Вот и сентябрь пролетел.
Холодает и всё чаще хочется чего-нибудь...
Ингредиенты
- помидор (плотные "мясистые") 2.5 кг
- красного перца (болгарский, ратунда) 1 кг
- чеснока 300 г
- уксус 9 процентный 200 мл
- соли 0.5 стакана
- сахара 1 стакан
- молотого черного перца 3 чайные ложки
- перца стручкового острого (по-вкусу) 2-4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец тщательно вымыть. Перец разрезать и удалить семечки. Чеснок почистить.
2
Овощи перекрутить на мясорубке и отправить в большую кастрюлю.
3
Всыпать соль, сахар, перец. Влить уксус и перемешать. Дать настояться в холоде сутки. Затем можно разлить по банкам (не закатывать).
4
Хранить в холодильнике!



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями