avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
#марафон Вжик! Вот и сентябрь пролетел. Холодает и всё чаще хочется чего-нибудь...

Ингредиенты

  • помидор (плотные "мясистые") 2.5 кг
  • красного перца (болгарский, ратунда) 1 кг
  • чеснока 300 г
  • уксус 9 процентный 200 мл
  • соли 0.5 стакана
  • сахара 1 стакан
  • молотого черного перца 3 чайные ложки
  • перца стручкового острого (по-вкусу) 2-4 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец тщательно вымыть. Перец разрезать и удалить семечки. Чеснок почистить.
2
Овощи перекрутить на мясорубке и отправить в большую кастрюлю.
3
Всыпать соль, сахар, перец. Влить уксус и перемешать. Дать настояться в холоде сутки. Затем можно разлить по банкам (не закатывать).
4
Хранить в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями