
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
#марафон
Вжик! Вот и сентябрь пролетел.
Холодает и всё чаще хочется чего-нибудь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор (плотные "мясистые") 2,5 кг
- Красного перца (болгарский, ратунда) 1 кг
- Чеснока 300 г
- Уксус 9 процентный 200 мл
- Соли 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Молотого черного перца 3 ч. л.
- Перца стручкового острого (по-вкусу) 2-4 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец тщательно вымыть. Перец разрезать и удалить семечки. Чеснок почистить.
2
Овощи перекрутить на мясорубке и отправить в большую кастрюлю.
3
Всыпать соль, сахар, перец. Влить уксус и перемешать. Дать настояться в холоде сутки. Затем можно разлить по банкам (не закатывать).
4
Хранить в холодильнике!



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями