ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шкмерули

Шкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Ингредиенты

  • курица 1 кг.- 1,200 кг.
  • молоко 100 мл.
  • вода 80 мл.
  • Чеснок, аджика, соль по вкусу
  • растительное масло 50-100 мл.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, обмазать растительным маслом, разрезать вдоль груди, обмазать аджикой и пожарить на сковороде.
2
Чеснок мелко порезать или раздавить в прессе.
3
Готовую курицу разделываем на кусочки, жир сливаем в пиалу.
4
Укладываем кусочки курицы в сковороду с высокими бортами.
5
Готовим соус. Соединяет воду и молоко, доводим до кипения, солим. Вливаем немного жира, кладём чеснок, перемешиваем и выключаем.
6
Горячим соусом заливаем курицу и ставим сковороду на огонь на 1 - 2 минуты.
7
Блюдо подают горячим.
8
Можно ещё посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!