Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Секрет вкусного кляра) #марафон
Ингредиенты
- горбуша 1
- яйцо 1
- муки 5-6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- луковица 1
- воды 0,5 ст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на стейки. В миску натереть луковицу, добавить яйцо, соль, перец, муку и добавить ледяной воды (предварительно охлажденной в морозилке). Кляр должен быть по консистенции как густая сметана.
2
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями