Пончики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон
Ингредиенты
- Творог 400-500 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 2-2,5 стакана
- Сахар 10 чайных ложек
- Соль щепотка
- Масло растительное 0,5 л
- Разрыхлитель 1 ч ложка
- Сахар ванильный 1 ч ложка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, сахаром, солью, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо перетереть.
2
Добавить просеянную муку частями, замесить плотное тесто.
3
На столе раскатать тонкую колбаску, нарезать небольшими кусочками.
4
Сформировать шарики размером с грецкий орех.
5
В сотейнике разогреть растительное масло.
6
Жарить пончики в кипящем масле до золотистой корочки.
7
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. По желанию Присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!