
Пончики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон
Ингредиенты
- Творог 400-500 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 2-2,5 стакана
- Сахар 10 чайных ложек
- Соль щепотка
- Масло растительное 0,5 л
- Разрыхлитель 1 ч ложка
- Сахар ванильный 1 ч ложка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, сахаром, солью, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо перетереть.
2
Добавить просеянную муку частями, замесить плотное тесто.
3
На столе раскатать тонкую колбаску, нарезать небольшими кусочками.
4
Сформировать шарики размером с грецкий орех.
5
В сотейнике разогреть растительное масло.
6
Жарить пончики в кипящем масле до золотистой корочки.
7
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. По желанию Присыпать сахарной пудрой.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями