Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Агеян
#марафон
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Сахар 180 гр
Сметана 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 2 ст
Разрыхлитель 10 гр
Какао 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2
Добавить сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3
Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4
Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму.
5
Выкладываем в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто.
6
Зубочисткой или кончиком ложки проводим несколько неглубоких линий от центра пирога к краю.
7
Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!