avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Агеян
#марафон

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Сахар 180 гр
  • Сметана 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Мука 2 ст
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Какао 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2
Добавить сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3
Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4
Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму.
5
Выкладываем в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто.
6
Зубочисткой или кончиком ложки проводим несколько неглубоких линий от центра пирога к краю.
7
Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями