avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты Валленберг

Котлеты Валленберг

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
Скандинавская Кухня. Классическое и популярное блюдо в Швеции, в большинстве кафе и...
45 минут
На 10 котлет
1

Ингредиенты

  • телятины 1 кг
  • яичных желтка 4
  • сливок 35% 400 мл
  • соль
  • чёрный перец
  • панировочные сухари 40 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Итак мясо пропускаем через решетку мясорубки не менее 4 раз, затем добавляем соль и перец. По одному вмешиваем желтки, слегка взбитые сливки добавляем к фаршу, вымешиваем и формуем котлеты, обваливая в панировочных сухарях.После того как сформовали, уберите котлеты на пару часов в холодильник. И жарить на сливочном масле охлажденными привычным для вас способом. Подаются как правило с картофельным пюре и брусникой.Ангела Вам за трапезой и Приятного аппетита.👩🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Котлеты очень вкусные и сытные, моим домашним нравятся...😋
3 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!