
Котлеты Валленберг
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💥Ольга Розенталь
Скандинавская Кухня. Классическое и популярное блюдо в Швеции, в большинстве кафе и...
45 минут
На 10 котлет
1
Ингредиенты
- Телятины 1 кг
- Яичных желтка 4
- Сливок 35% 400 мл
- Соль
- Чёрный перец
- Панировочные сухари 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Итак мясо пропускаем через решетку мясорубки не менее 4 раз, затем добавляем соль и перец. По одному вмешиваем желтки, слегка взбитые сливки добавляем к фаршу, вымешиваем и формуем котлеты, обваливая в панировочных сухарях.После того как сформовали, уберите котлеты на пару часов в холодильник. И жарить на сливочном масле охлажденными привычным для вас способом. Подаются как правило с картофельным пюре и брусникой.Ангела Вам за трапезой и Приятного аппетита.👩🏼🍳



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)